指定期間 の記事一覧
| HOME |
2009.02.01 (Sun)
以前にも書いたさんま寿司&めはり寿司(クリックで以前の記事へ・・・)を昨日、三重県出身のお客さんである【Oさん】から再びお土産としていただいた
早速朝イチで奥さんと喰らう
今回は前回の様に冷蔵庫に入れると酢飯が硬くなるから6時間ぐらいなら大丈夫だろうと、ウチの部屋で一番寒いオイラのmac部屋に待機させた。思ったとおり、いい具合の温度管理で保存された飯である
まいう~なランチタイムが過ぎて行く
早速朝イチで奥さんと喰らう
今回は前回の様に冷蔵庫に入れると酢飯が硬くなるから6時間ぐらいなら大丈夫だろうと、ウチの部屋で一番寒いオイラのmac部屋に待機させた。思ったとおり、いい具合の温度管理で保存された飯である
まいう~なランチタイムが過ぎて行く
スポンサーサイト
↓ランキングに参加中。クリックお願いします
| HOME |